你的潔癖指數
在各式各樣的包裝素材上,你認為下列哪一樣最不可或缺?A緞帶花 B精緻盒子 C小卡片 D包裝繩與包裝紙
解析:A緞帶花~潔癖指數76%你會在表面上看到的地方下功夫,不太注重其他小節,只要大體上覺得很整齊、還算得體,那就足夠了,其他的小物件就可以盡量往衣櫃、抽屜或床底下亂塞。所以基本上,剛與你接觸的人,都會認為你外表看起來乾乾淨淨的,好像是個生活嚴謹的人。等到相處一段時日,才會發現,你的家還是帶有一些「人味」。B精緻盒子~潔癖指數98%你希望自己不管是在人前人後,都能表現出高雅的氣質。所以,你的眼中容不下自己犯一點過錯,只要看到哪兒沾上一點污漬,你的心中就會覺得很不舒服,一定要立刻除去。無論是衣著打扮,或是學校/辦公室的座位附近,你都會詳加注意,隨時檢視有沒有變得紊亂,在這樣嚴苛的要求下,把最高分送給你,應該沒有人會有任何異議。C小卡片~潔癖指數66%你偏好在活潑的環境中工作,那會使你的創意源源不絕迸現。因為要保持熱鬧的氣氛,你的生活周邊自然就會塞滿了東西,常常要拿出來賞玩、參考,或是做為刺激靈感之用。因此,你的環境會稍微亂了些,可是每一件物品都有其價值,每一種擺設方式也都有你自個兒的邏輯,所以在你看來,可說是擺放得恰如其份。D包裝繩與包裝紙~潔癖指數83%你的審美觀與別人很不一樣,有自己獨到的看法。你不在乎其他人是怎麼想的,認為只要能夠讓自己過得舒適,任何安排都是最合宜!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

楊丞琳

rwhczxhxnrwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()