國家安全委員會港式飲茶習近平任主席
  李克強抗癌食物張德江任副主席
  中共中央政治台灣褐藻醣膠局1月24日召開會議,研究決定中央國家安全委員會設置。
  會議決定,中央國家安全委員會由習近平任主席,李克強、張德江任副主席,下設常務委員和委員若干名。中央國家安全委員會作代償為中共中央關於國家安全工作的決策和議事協調機構,向中央政治局、中央政治局常務委員會負責,統籌協調涉及國家安全的重大事項和重要工作。新華社
  公車改革被列製冰機租賃入今年7個重點問題
  中共中央政治局1月24日召開會議,研究部署下一步改進作風工作。習近平主持。
  會議強調,各地區各部門要清醒認識貫徹落實中央八項規定精神、轉變工作作風的長期性複雜性,堅決打好改進作風這場攻堅戰和持久戰。今年重點抓好7個問題:
  在全黨大興調查研究之風,健全領導幹部帶頭改進作風、深入基層調查研究機制;
  積極穩妥推進公車制度改革,努力解決“車輪上的鋪張”這一難題;
  繼續解決好領導幹部多占辦公用房問題,推進辦公用房資源公平配置和集約使用;
  抓好“三公”經費、會議費等預算管理,繼續開展“小金庫”專項治理,從源頭上斬斷不良作風的資金鏈;
  治理黨政機關和國有企事業單位的培訓中心、療養院等問題,防止這些機構成為不正之風的法外之地;
  繼續整治“會所中的歪風”,防止其成為奢靡腐敗的溫床;
  加強對國有企業和國有金融企業負責人職務消費等的規範,堅決堵住鋪張浪費的漏洞和後門。
  新華社  (原標題:要聞二則)
創作者介紹

楊丞琳

rwhczxhxnrwq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()